2020史丹福設計競賽亞洲區大賽說明會

當遠距工作與學習成為常態、當長輩無法輕易見到原本生活在身邊的子女、當出門的自由受到限制、當社交距離重新創造人與人之間的互動模式...。當全世界都受到COVID-19的疫情衝擊,我們開始用不曾有過的角度看待生活的這片土地。疫情的轉變跟學習是否能帶來更好的新常態世界?


史丹福長壽中心設計競賽亞洲區大賽即將開始徵件!徵件主題:疫後曙光,設計新世界 (After the Pandemic: Designing the Next Version of Our World.)。亞洲區大賽優勝團隊將有機會獲得出國旅費補助前往美國史丹福大學全球大賽現場!


本次很榮幸邀請到銀享全球的代表,來跟大家分享史丹福長壽中心設計競賽亞洲區大賽的參賽方式、重點方向及過往案例。想了解更多銀享全球協助競賽團隊接軌全球大賽的經驗?心中有許多疫後世界的創新方案想與我們分享?歡迎在6/10(三)下午在輔大參與競賽說明會!


史丹福長壽中心設計競賽亞洲區大賽說明會
時間:2020年6月10日(三) 13:40-15:30
地點:輔大創意設計中心 (宜真學苑1樓)
備註:場地恕不開放飲食。
報名請填寫:https://forms.gle/rLYctWv94oFzkFPS7
更多資訊歡迎聯繫:輔大 心理系 廖小姐02-29052122 、銀享全球王小姐 0906-170209