輔大95週年校慶園遊會 My Life 藝人介紹

時間:109年12月5日(六)
地點:風華廣場/閃光大道/國璽樓

遊玩<My Life>大富翁時 每次都會遇到不同的玩家,這些玩家也即將在校慶當天和我們一起共襄盛舉!

95fjcupart_start01.jpg第一位玩家 新生代饒舌歌手婁峻碩
他是饒舌團體「CHING G SQUAD」的成員之一,近年來,因在《娛樂百分百》節目的凹嗚狼人殺遊戲中有亮眼的表現,人氣水漲船高,也與同樣在節目上的藝人組成團體「五堅情」。
「 拜託別煩我~闖進我的生活」
今年校慶主題 My_Life,也是希望大家的生活中有著繽紛的色彩,每個人都有獨一無二的人生。12/5來校慶,絕對會讓生活「 瞬間變colorful 」。

95fjcupart_start02.jpg第二位玩家 輔大影傳歌姬趙晨
今年6月從輔大畢業的趙晨,還在學時曾經擔任過校內各系歌唱比賽的評審。歐美風格的唱腔、慵懶空靈的嗓音唱入你心靈。
除了唱歌之外,趙晨的作詞作曲也相當有實力。去年校慶的主題曲就是由她創作,連影像都是她自導、自演、後製。
12/5來校慶,與校友Chen Chao趙晨一起祝福輔大生日快樂!
遊玩<My Life>大富翁時 每次都會遇到不同的玩家
這些玩家也即將在校慶當天和我們一起共襄盛舉!

95fjcupart_start03.jpg第三位玩家 小農系創作歌手李友廷
精湛的吉他技巧、卓越的唱作功力,讓李友廷成為選秀節目《聲林之王》第一屆的冠軍,被大家稱作「友廷老師」,粉絲名則是「同學」。他真誠、專注於每次演出,讓聽眾深深著迷。
「 誰~能夠找到我」在中美堂前的舞台,就能找到李友廷

95fjcupart_start04.jpg第四位玩家 全方位藝人卜學亮
「 轟隆隆隆隆隆隆隆 衝衝衝衝 拉風,除了主持、演戲之外,卜學亮同時也是一位歌手。洗腦的歌詞、魔性的旋律,讓他這首《超跑情人夢》時隔六年瞬間爆紅,最近點閱率已經突破五百萬。
12/5來校慶,精彩的表演絕對會「 讓 看到的人全部感動 」!
引擎發動!實現你的超跑情人夢,和阿亮一起跳《超跑情人夢》和阿亮合唱《子曰》

相關資訊請至輔仁大學-校慶園遊會粉專 查詣